01 December 2006

Raska Ulang Tahun!

Tidak terasa sudah seminggu berlalu..sudah seminggu pula Raska berumur 1 tahun...
Yap, Raska kecilku itu umurnya memang sudah 1 tahun..tepatnya tanggal 27 November 2006 yang lalu..

Berhubung ini adalah ulang tahun pertama Raska, maka seminggu yang lalu, aku dan Didi mengadakan pesta ulang tahun Raska...

Yang diundang memang limited edition, alias hanya tetangga-tetangga saja dan juga sebagian kecil saudara dan sebagian kecil teman hihihi..maklumlah penghematan sebelum berangkat liburan tanggal 24 Desember nanti! hehehe..

Aniweis ini ada beberapa foto-foto suasana pestanya si Raska...


Bener-bener ga kerasa lho, kalau Raska umurnya udah setahun aja..
Anak itu memang belum bergigi dan belum bisa berjalan, tapi bawel dan bandelnya minta ampun hehehe...
Lumayanlah anak ini sudah sedikit-sedikit bisa berkomunikasi

Di bawah ini adalah sebagian kata-kata yang Raska sudah bisa ucapkan:
- Cicak (kata sekaligus binatang favoritnya Raska) : "tate"
- Kucing (binatang kedua favorit) : "kuking"
- Ayah : "ayah"
- Aki : "aki"
- Naya (nama salah satu temannya Raska) : "naya"
- Kalau ditanya ini apa sepe...? *sambil kita menunjuk sepeda* : Raska akan jawab "...da"
- Kalau ditanya ayah pergi ker...? : Raska akan jawab "...ja"

hahahaha..gitu deh..lucu dan seneng banget kalau makin banyak kata-kata yang dia ucapkan...rasanya bangga banget bo! hihihi...

3 comments:

Master Raska said...

you forgot something: "aiaiaiaiaiaiaiaia", sambil jingkrak2.

artinya:
"please let me do my thing!"

tsk tsk tsk tsk.. kadut kadut.

Wikawiks said...

Bubu.. jangan lupa Raska mulai sering-sering diajarin ngomong 'tante wi.. "ka.."' gitu yaaa... hehehe..

bude wika juga boleeh deh.. asal inget namakuu... :))

Happy Birthday lagi yaa Raska mungil yang lucu..

Bubu Raska said...

terima kasih ya bude wi...."ka...."